Toggle menu languages Toggle menu
Blog

Hace unos meses os contamos que estábamos trabajando en la reforma, ampliación y rehabilitación energética de La Llar Fundació, una residencia de ancianos en Terrassa.  El objetivo del proyecto era mantener la edificación existente y crecer sin tener que derribarla.

Os ponemos al día con este proyecto. Por ahora hemos finalizado la ampliación de una de las alas, y ahora estamos trabajando en la segunda. La particularidad de esta reforma es, que la ampliación se realiza sobre la planta baja existente, toda la estructura es metálica, con un gran voladizo y la cimentación es profunda a base de micropilotes (ver noticia de 2 de julio de 2018). Os dejamos algunas fotos de esta zona ya terminada.

Nuestro agradecimiento a GMG Plans i Projectes por contar con nosotros para este interesante trabajo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

He leído y acepto la Política de privacidad *